New Release – The Night Will Come Before Long


昨年リリースした4thアルバムThe Day Will Come Before LongのリミックスアルバムThe Night Will Come Before Longを12月6日にリリースすることになりました。

miaou / The Night Will Come Before Long
Teto Records (TETO006)
Release: 2012/12/06 (physical) | 2012/12/05 (digital)
1,890yen (tax in)

1. Notnotnot (miaou Rework)
2. Small Dream (Sun Glitters Remix)
3. Own Your Colours (Errors Remix)
4. Cycle (Brassica Remix)
5. Endings (mergrim Remix)
6. Up And The Sky (Not Squares Condo Mix)
7. Lost Souls (aus Remix)
8. Keep Drifting My Heart (Kyoka Remix)

Full details here

miaou – the night will come before long by Teto Records

2012 1031